O Mestiço é a 3ª geração de cacauicultores em Itacaré-BA, trazendo toda uma tradição de agricultores da Bahia e de Minas Gerais.
Cultivado a partir do método Cabruca, que preserva a Mata Atlântica nativa, seu cacau é premiado e está entre os melhores do país, tendo representado o Brasil no mundial Salon du Chocolat em Paris. Tudo isso, mantendo uma comunidade com escola rural, energia e saneamento gratuitos para seus colaboradores.
Muito leite, que carameliza e parece ficar ainda mais cremoso na boca. E sem abrir mão de um alto teor de cacau.
Notas de caramelo e chocolate tostado, com amêndoas de fundo.
ESPECIFICAÇÕES
Chocolate em barra.
Produtor(a): Mestiço Chocolates.
Origem: Itacaré-BA.
Ingredientes: Cacau, Açúcar Orgânico, Leite em Pó, Manteiga de Cacau Artesanal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER CASTANHAS DO PARÁ E DE CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, NOZES, PISTACHE E PECÃ.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.