O Mestiço é a 3ª geração de cacauicultores em Itacaré-BA, trazendo toda uma tradição de agricultores da Bahia e de Minas Gerais.
Cultivado a partir do método Cabruca, que preserva a Mata Atlântica nativa, seu cacau é premiado e está entre os melhores do país, tendo representado o Brasil no mundial Salon du Chocolat em Paris. Tudo isso, mantendo uma comunidade com escola rural, energia e saneamento gratuitos para seus colaboradores.
Um blend dos dois varietais 75% - Bonança e Trinitario, com um pouquinho de Flor de Sal salpicado no verso da barra, para um novo patamar sensorial. Um dos best-sellers da Mestiço Chocolates, uma experiência completa de degustação.
O sal permite ressaltar as notas de geléias de frutas, balanceando as notas florais e de chocolate.
ESPECIFICAÇÕES
Chocolate em barra.
Produtor(a): Mestiço Chocolates.
Origem: Itacaré-BA.
Ingredientes: Cacau, Açúcar Orgânico, Manteiga de Cacau Artesanal, Flor de Sal.
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, CASTANHAS DO PARÁ E DE CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, NOZES, PISTACHE E PECÃ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.