A Luisa Abram Chocolates é referência em chocolates bean-to-bar tanto no Brasil, quanto no exterior. Vencedora de diversos prêmios nacionais e internacionais, possui, como principal matéria prima, cacau proveniente de amazônia, onde cresce de maneira espontânea, sem qualquer interferência humana.
Para os iniciantes no chocolate bean-to-bar ou mesmo chocolates mais intensos, esta barra é uma ótima porta de entrada, pois agrada aos paladares da maioria dos que a degustam!
Ela traz as notas do cacau, sem deixar de lado a cremosidade do leite.
O cacau utilizado na confecção desta barra é de origem no Rio Tocantins, no Pará.
A embalagem vem com duas barras de 40g cada embaladas separadamente, totalizando 80g de chocolate. Assim você não precisa abrir seu chocolate todo de uma vez e pode consumir ele com a qualidade 100% em outro momento!
O leite confere a esta barra uma sensação cremosa na boca, preservando as notas intrigantes de nosso cacau selvagem. Notas de acidez podem ser apreciadas.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor: Luisa Abram
Origem: Amazônia
Ingredientes: açúcar orgânico, cacau selvagem, leite em pó, manteiga de cacau de origem Amazônica
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER CASTANHA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PINOLI E PISTACHE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.