A Luisa Abram Chocolates é referência em chocolates bean-to-bar tanto no Brasil, quanto no exterior. Vencedora de diversos prêmios nacionais e internacionais, possui, como principal matéria prima, cacau proveniente de amazônia, onde cresce de maneira espontânea, sem qualquer interferência humana.
Este chocolate branco excepcionalmente cremoso é feito com apenas 3 ingredientes e tem a mesma quantidade de açúcar das nossas barras de 70%. Sua cor amarelada se dá por conta da quantidade grande de manteiga de cacau na sua composição. Sem nenhum tipo de aditivo sintético para deixá-lo branco, ele fica exatamente da cor da manteiga de cacau!
A embalagem vem com duas barras de 40g cada embaladas separadamente, totalizando 80g de chocolate. Assim você não precisa abrir seu chocolate todo de uma vez e pode consumir ele com a qualidade 100% em outro momento!
Um chocolate branco com um dulçor balanceado, super cremoso e o toque de melaço que marca sua personalidade.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor: Luisa Abram
Origem: Amazônia
Ingredientes: açúcar orgânico, leite em pó, manteiga de cacau de origem Amazônica
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER CASTANHA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PINOLI E PISTACHE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.