A Luisa Abram Chocolates é referência em chocolates bean-to-bar tanto no Brasil, quanto no exterior. Vencedora de diversos prêmios nacionais e internacionais, possui, como principal matéria prima, cacau proveniente de amazônia, onde cresce de maneira espontânea, sem qualquer interferência humana.
Na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, o cacau comprado de várias família às margens dos Rios Acará e Arauaia, é fermentado por mulheres de duas dessas famílias, no processo mais artesanal dentre os que integram o portifólio da Luisa Abram Chocolates. Nessa região, a extração do açai representa a principal atividade, seguida pela do cacau, que tem crescido bastante. Esse cacau pertence à família dos amelonados, e possui alta pureza genética. Nessa área, há grande ocorrência de cupuaçu e também podemos encontrar a rara baunilha amazônica selvagem.
A embalagem vem com duas barras de 40g cada embaladas separadamente, totalizando 80g de chocolate. Assim você não precisa abrir seu chocolate todo de uma vez e pode consumir ele com a qualidade 100% em outro momento!
Este chocolate possui notas de castanha do Pará, caramelo e abacaxi. Possui uma textura mais sólida se comparada ao Purus e isso se deve a quantidade de manteiga de cacau do grão ser naturalmente menor. O chocolate tem sabor mais conhecido (variedade genética desse grão está presente em outras partes do mundo). É a barra que menos gera controvérsias dentro o portifólio.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor: Luisa Abram
Origem: Amazônia
Ingredientes: açúcar orgânico, cacau selvagem, manteiga de cacau de origem Amazônica
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DO BRASIL, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PINOLI E PISTACHE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.