PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO: FRETE GRÁTIS NA ENTREGA LOCAL!
R$42,00
3 x de R$14,00 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
O Café Bazilli é 100% Arábica, com grãos selecionados e um processo de torrefação cuidadoso, resultando em um café encorpado e de alta qualidade. Produzido no Sítio Boa Vista do Engano, na divisa de Caconde e Divinolândia (SP), em altitudes entre 800 e 1100 metros, com clima ideal e solos vulcânicos férteis, o café é cultivado desde 1916 pela Família Bazilli. Todo o processo, da colheita manual ao beneficiamento, é artesanal e realizado na propriedade, assegurando a qualidade controlada do produto final.

Roberta Bazilli é uma cafeicultora de quinta geração pelo lado paterno e quarta geração pelo lado materno. Desde criança, esteve envolvida na rotina do cafezal, brincando entre os pés de café. Graduada em Hotelaria e pós-graduada em Planejamento e Marketing de Produtos e Destinos Turísticos, Roberta também é Técnica em Cafeicultura e completou os cursos de Barista e de Classificação e Degustação de Café. Ela é uma das poucas mulheres com o título de Licensed Q-Grader, permitindo-lhe avaliar cafés globalmente.

O café Bazilli teve a honra de ter sido escolhido para ser servido a dois papas, Bento XVI e Francisco, em suas passagens por Aparecida.

Elaborado exclusivamente com grãos de peneira 17 acima que passaram por um procedimento especial de seleção para retirada de grãos com defeito ou coloração diferente. O resultado é um café fino de altíssima qualidade e acidez leve e suave.

ESPECIFICAÇÕES
Ingredientes: café torrado em grãos.
Produtor(a): Roberta Bazilli.
Origem: Caconde-SP/Divinolândia-SP.
Altitude: 800-1100m.
Sítio: Boa Vista do Engano
Variedade: Catuaí
Processo: Natural.