A Região da Serra do Caparaó é formada por um conjunto de vales imersos em um mar de montanhas ao redor do Pico da Bandeira. O café dessa região se destaca por sua diversidade sensorial, com aromas, fragrâncias e sabores variados, resultantes do terroir único, que combina fatores naturais como clima, solo, relevo e altitude (800 a 1.400m), com aspectos culturais e humanos. A doçura natural da bebida é um reflexo dessa interação entre os microclimas e o manejo cuidadoso dos produtores. É reconhecida internacionalmente como uma das melhores regiões do Brasil para a produção de cafés especiais.
Há mais de três gerações, o Caparaó Minas Coffee tem se dedicado ao plantio e comércio de café, através da parceria com os produtores locais, com uma cuidadosa seleção dos grãos e expertise na sua exportação.
Café com corpo equilibrado, doçura marcante, amargor e acidez suaves.
ESPECIFICAÇÕES
Ingredientes: café torrado em grãos.
Produtor: Caparaó Minas Coffee.
Origem: Serra do Caparaó - MG.
NÃO CONTÉM GLÚTEN