O Rancho Maranata, localizado em Virgínia-MG, é um produtor de queijos artesanais, utilizando leite cru de vacas Girolandas. Fundado por Henrique, que retornou às suas raízes em 2017 após muitos anos viajando, o rancho produz queijos de maturação longa, entre 30 dias e 1 ano. A produção diária utiliza 450 litros de leite próprio. Henrique combina tradições familiares com técnicas modernas de queijaria para criar seus produtos.
Doce de leite artesanal com Cumaru. O cumaru é conhecido como a baunilha amazônica ou brasileira, possui características sensoriais únicas, com um intenso aroma, chega a ser hipnotizante, e sua experiência olfativa única.
PRÊMIOS
2024 - Medalha Prata no Mundial do Queijo no Brasil.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor(a): Rancho Maranata.
Origem: Virgínia - MG.
Ingredientes: leite, açúcar cristal, bicarbonato de sódio e cumaru.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.