1 x de R$68,00 sem juros | Total R$68,00 | |
2 x de R$34,00 sem juros | Total R$68,00 | |
3 x de R$22,67 sem juros | Total R$68,00 | |
4 x de R$19,04 | Total R$76,15 | |
5 x de R$15,31 | Total R$76,55 | |
6 x de R$12,83 | Total R$76,96 | |
7 x de R$11,02 | Total R$77,11 | |
8 x de R$9,69 | Total R$77,50 | |
9 x de R$8,67 | Total R$77,99 | |
10 x de R$7,83 | Total R$78,27 | |
11 x de R$7,15 | Total R$78,65 | |
12 x de R$6,58 | Total R$78,91 |
Alagoa-MG é uma cidade que tem suas raízes firmemente plantadas na magnífica Serra da Mantiqueira, a 1200 metros de altitude. Fatores como bactérias do solo, tipo de pastagem, água e temperatura, formam o terroir típico dos queijos dessa cidade, o que garante sabor e textura únicos no mundo, mesmo se copiada a receita. O queijo de Alagoa é patrimônio histórico cultural.
A Fazenda Rio Acima tem uma história de quatro gerações e produz queijos utilizando apenas leite de seu rebanho Girolando. A produção começou na década de 1980 e foi modernizada em 2018 para atender às normas sanitárias. A fazenda produz 550 litros de leite por dia, e os queijos são curados em diferentes estágios.
O Queijo de Alagoa é um queijo de massa dura, similar a um parmesão, mas com sabor diferenciado devido ao terroir das pastagens e às técnicas exclusivas utilizadas em sua elaboração.
PRÊMIOS
2019: Ouro no Mundial do Queijo do Brasil
2021: Bronze no Mondial du Fromage na França
2022: Prata no Mundial do Queijo do Brasil
2022: Ouro no Festival do Queijo e do Azeite de Alagoa - MG
2023: Prata no Mondial du Fromage na França
2024: Ouro no Mundial do Queijo do Brasil
Nesta versão, maturado com mais de 30 dias, com resina vinílica. Sabor levemente adocicado.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor(a): Fazenda Rio Acima.
Origem: Alagoa-MG.
Ingredientes: Leite cru, sal, soro fermento e coalho.
PESO APROXIMADO
SELO ARTE
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.