Situada a aproximadamente 140 km da Capital do Estado de São Paulo, no município de Amparo, a Fazenda Atalaia destaca-se enquanto um exemplar da história, arquitetura e cultura paulista do século XIX.
Nascidos a partir da iniciativa de Rosana Rezende, que administra a fazenda junto com Paulo, os produtos da Fazenda traduzem a excelência do queijo artesanal brasileiro, incentivando a valorização da história e cultura da produção dos alimentos.
Muito além da excelência na produção de queijos, que vai do controle da qualidade do leite aos avançados métodos de manejo, a Fazenda Atalaia mantém o compromisso de preservar o patrimônio histórico brasileiro.
O Queijo Alvorada é da família dos queijos azuis, feito com a cultura do mofo Penicillium roqueforti. Queijo cremoso, de paladar suave e levemente marcante, maturado 90 dias em câmara fria.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor(a): Fazenda Atalaia;
Origem: Amparo-SP;
Ingredientes: leite pasteurizado, cloreto de cálcio, culturas lácteas, coagulante, cloreto de sódio e mofo penicilium roqueforti.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.