1 x de R$75,00 sem juros | Total R$75,00 | |
2 x de R$37,50 sem juros | Total R$75,00 | |
3 x de R$25,00 sem juros | Total R$75,00 | |
4 x de R$21,00 | Total R$83,99 | |
5 x de R$16,89 | Total R$84,44 | |
6 x de R$14,15 | Total R$84,88 | |
7 x de R$12,15 | Total R$85,04 | |
8 x de R$10,68 | Total R$85,48 | |
9 x de R$9,56 | Total R$86,02 | |
10 x de R$8,63 | Total R$86,33 | |
11 x de R$7,89 | Total R$86,75 | |
12 x de R$7,25 | Total R$87,03 |
O queijo do Serro, tradicional de Minas Gerais, é produzido artesanalmente com leite cru e integral na região montanhosa da Serra do Espinhaço. Suas características únicas vêm das condições climáticas e geográficas, como a altitude e as pastagens nativas da região, que influenciam diretamente o sabor. Esse queijo reflete a cultura local e é reconhecido por sua procedência, com técnicas de produção seculares sendo preservadas. Diversos produtores da região mantêm viva essa tradição, fazendo do Serro um importante polo de produção artesanal.
O Queijo do Serro Santana é produzido a quatro gerações, sendo hoje fabricado por Lindomar Santana dos Santos, na Fazenda Turvo Grande. na zona rural de Sabinópolis (MG). Nesta versão, possui casca florida e maturação acima de 45 dias.
PRÊMIOS
2018: Ouro no Prêmio Queijo Brasil
2019: Prata no Mondial du Fromage na França
2019: Prata no Prêmio Queijo Brasil
2021: Bronze no ExpoQueijo Araxá
ESPECIFICAÇÕES
Produtor(a): Queijaria Santana
Origem: Sabinópolis - MG.
Ingredientes: leite cru, sal, pingo e coalho.
PESO APROXIMADO
SELO ARTE
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.