O Rancho Maranata, localizado em Virgínia-MG, produz queijos artesanais de diversas maturaçôes, feitos com leite cru próprio de suas vacas Girolandas. Fundado por Henrique, que retornou às suas raízes em 2017 após muitos anos viajando, o rancho combina tradições familiares com técnicas modernas para criar seus produtos, muitos deles premiados. Além dos queijos, em seu portfólio você encontra ainda outros produtos feitos a partir do leite.
Queijo Artesanal inspirado nos suiços. Feito de massa cozida, com maturação de 120 dias. Possui sabor adocicado, com textura amanteigada e muitas olhaduras causadas pelas propiônicas.
PRÊMIOS
2023: bronze no Prêmio Queijo Brasil
ESPECIFICAÇÕES
Produtor(a): Rancho Maranata.
Origem: Virgínia - MG.
Ingredientes: leite cru, soro fermento, coalho e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.