Situada a aproximadamente 140 km da Capital do Estado de São Paulo, no município de Amparo, a Fazenda Atalaia destaca-se enquanto um exemplar da história, arquitetura e cultura paulista do século XIX.
Nascidos a partir da iniciativa de Rosana Rezende, que administra a fazenda junto com Paulo, os produtos da Fazenda traduzem a excelência do queijo artesanal brasileiro, incentivando a valorização da história e cultura da produção dos alimentos.
Muito além da excelência na produção de queijos, que vai do controle da qualidade do leite aos avançados métodos de manejo, a Fazenda Atalaia mantém o compromisso de preservar o patrimônio histórico brasileiro.
O Queijo Trilha é produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na antiga tulha de café da Fazenda, que lhe empresta um terroir único. Suave e de massa fechada, com o retro gosto marcante característico de um bom queijo de cabra.
ESPECIFICAÇÕES
Produtor(a): Fazenda Atalaia;
Origem: Amparo-SP;
Ingredientes: leite de cabra integral pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio, cloreto de sódio e coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE CABRA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.